Allergia al nichel: cosa mangiare e cosa no.

Allergia al nichel: cosa mangiare e cosa no.

Per le persone che sono allergiche al nichel è consigliabile mangiare un alto contenuto di:

  • Legumi;
  • Cereali;
  • Cacao e derivati;
  • Asparagi;
  • Sedano;
  • Carote;
  • Broccoli;
  • cipolla;
  • Spinaci;
  • Cetrioli;
  • Pomodori;
  • Cavolfiori;
  • Spezie (alloro, pepe, chiodi di garofano, cannella);
  • Ciliegie;
  • Banane;
  • Meloni;
  • Latte vaccino pastorizzzato;
  • Formaggio;
  • Vino;
  • Lievito;
  • Fegato;
  • Aringhe;
  • Frutti di mare

Sempre per chi è allergico al nichel è consigliabile mangiare un basso contenuto di:

  • Farine di mais;
  • Aglio, Lattuga;
  • Patate;
  • Sale da cucina;
  • Mele;
  • Pere;
  • Uva;
  • Albicocche;
  • Agrumi;
  • Uova;
  • Olio di semi di girasole;
  • Margarina;
  • Caffè;
  • Acque minerali;
  • Coca cola;
  • Birra;
  • Carne (manzo, vitello, maiale, agnello);
  • Pesce (pesce spada, pesce di acqua dolce, gamberetti, cappe sante).

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