I bambini le adorano

Zucchine saltate con il limone

Il sapore agro-dolce di questa pietanza renderà felici i bambini.
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 125 kcal

Ingredienti
  

  • 500 g zucchine romanesche
  • 1 spicchio aglio
  • 3 cucchiai olio EVO
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • 1 cucchiaino aceto balsamico
  • Q.B. sale

Istruzioni
 

  • Dopo aver lavato le zucchine ed averle tagliate a rondelle, scaldate in una padella l’olio EVO e fate cuocere le zucchine dopo avervi aggiunto l’aglio.
  • Quando saranno rosolate condite con sale, il succo di limone e l’aceto balsamico.
Keyword aceto balsamico, aglio, limone, zucchine

REGALA LA SALUTE

Clicca qui