Frittata di radicchio

Ricetta facile, gustosa, nutriente e ipocalorica
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 205 kcal

Ingredienti
  

  • 300 g radicchio rosso di Treviso
  • 6 uova
  • 2 cucchiai olio EVO
  • 100 ml latte parzialmente scremato
  • 2 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato
  • Q.B. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Lavate il radicchio in acqua corrente, disponetelo su un piano di lavoro, tagliatene la parte più tenera a listarelle
  • In una padella aggiungete 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (EVO) e fate rosolare il radicchio, fino a farlo leggermente appassire
  • In una ciotola ampia versate il radicchio, il parmigiano, le uova sbattute e amalgamate bene questi ingredienti. Salate e pepate
  • In una padella ampia ed antiaderente versate 1 cucchiaio di olio; versatevi il composto e cucinate la frittata, rivoltandola almeno una volta
  • Disponete nel piatto di portata e servite calda
Keyword frittata, radicchio

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