Risotto al radicchio rosso
Una ricetta semplice e... è subito allegria.
Preparazione 40 minuti min
Cottura 35 minuti min
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 335 kcal
Ingredienti
- 300 g riso integrale
- 150 g radicchio trevigiano
- mezza cipolla
- 1 lt brodo vegetale
- mezzo bicchiere vino bianco
- 1 ciuffo prezzemolo
- Q.B. sale e olio EVO
Istruzioni
- In una casseruola, con un filo d’olio e qualche cucchiaio di brodo, fate appassire la cipolla.
- Unite il riso e il vino bianco, mescolando finché questo non sarà completamente evaporato.
- Procedete aggiungendo via via altro brodo e 10’ prima della cottura del riso, aggiungete il radicchio precedentemente pulito, lavato e tagliato a listarelle.
- Prima di servire spolverizzate il risotto con un po’ di prezzemolo tritato.
Keyword brodo vegetale, cipolla, olio extra vergine di oliva, radicchio rosso, radicchio trevignano, riso integrale