Risotto al radicchio rosso

Risotto al radicchio rosso

Una ricetta semplice e... è subito allegria.
Preparazione 40 minuti
Cottura 35 minuti
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 335 kcal

Ingredienti
  

  • 300 g riso integrale
  • 150 g radicchio trevigiano
  • mezza cipolla
  • 1 lt brodo vegetale
  • mezzo bicchiere vino bianco
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • Q.B. sale e olio EVO

Istruzioni
 

  • In una casseruola, con un filo d’olio e qualche cucchiaio di brodo, fate appassire la cipolla.
  • Unite il riso e il vino bianco, mescolando finché questo non sarà completamente evaporato.
  • Procedete aggiungendo via via altro brodo e 10’ prima della cottura del riso, aggiungete il radicchio precedentemente pulito, lavato e tagliato a listarelle.
  • Prima di servire spolverizzate il risotto con un po’ di prezzemolo tritato.
Keyword brodo vegetale, cipolla, olio extra vergine di oliva, radicchio rosso, radicchio trevignano, riso integrale

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