
Carote alla turca
Un piatto fresco e gustoso dedicato all'estate.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 20 minuti min
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 190 kcal
Ingredienti
- 600 g carote
- 1 cucchiaio di farina
- 3 cucchiai olio EVO
- ¼ l di yogurt
- Q.B. sale e pepe
Istruzioni
- Raschiate o pelate le carote, lavatele, tagliatele a fette di ½ cm di spessore. Gettatele in una pentola di acqua bollente e cuocetele per 10 minuti o fino a quando sono quasi tenere.
- Sgocciolatele, mettetele ad asciugare su carta da cucina. Infarinatele leggermente. Fate scaldare l’olio in una pesante padella e rosolatevi le carote, a fuoco moderato, finché sono dorate; condite con sale e pepe. Scaldate lo yogurt in una casseruolina, badando a non farlo bollire perché caglierebbe.
- Disponete le carote in un piatto di portata caldo, versatevi sopra lo yogurt e cospargete di menta tritata o di semi di comino.
Keyword carote, farina, olio