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Carote alla turca

Carote alla turca

Un piatto fresco e gustoso dedicato all'estate.
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 190 kcal

Ingredienti
  

  • 600 g carote
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3 cucchiai olio EVO
  • ¼ l di yogurt
  • Q.B. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Raschiate o pelate le carote, lavatele, tagliatele a fette di ½ cm di spessore. Gettatele in una pentola di acqua bollente e cuocetele per 10 minuti o fino a quando sono quasi tenere.
  • Sgocciolatele, mettetele ad asciugare su carta da cucina. Infarinatele leggermente.
    Fate scaldare l’olio in una pesante padella e rosolatevi le carote, a fuoco moderato, finché sono dorate; condite con sale e pepe. Scaldate lo yogurt in una casseruolina, badando a non farlo bollire perché caglierebbe.
  • Disponete le carote in un piatto di portata caldo, versatevi sopra lo yogurt e cospargete di menta tritata o di semi di comino.
Keyword carote, farina, olio

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