
Bavette con zucca gialla e pancetta
Un primo straordinariamente buono, salutare e nutriente!
Preparazione 40 minuti min
Cottura 30 minuti min
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 460 kcal
Ingredienti
- 320 g bavette
- 300 g zucca gialla
- 3 fette pancetta affumicata
- 2 cucchiai olio EVO
- 1 spicchio aglio
- Q.B. peperoncino
Istruzioni
- Sbucciate la zucca e tagliatela a dadini. Fate soffriggere in una padella un aglio in 2 cucchiai di olio e mettete la zucca a rosolare.
- Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere per 15-20’ coprendo la padella. A parte soffriggete 3 fette di pancetta affumicata tagliata a dadini.
- Fate cuocere in abbondante acqua salata 320 g di bavette. Scolatele al dente e fatele saltare nella padella con la zucca e la pancetta. Servite ben caldo con l’aggiunta di peperoncino.
Keyword bavette, dieta mediterranea, pancetta affumicata, zucca gialla