Partner

Bavette con zucca gialla e pancetta

Bavette con zucca gialla e pancetta

Un primo straordinariamente buono, salutare e nutriente!
Preparazione 40 minuti
Cottura 30 minuti
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 460 kcal

Ingredienti
  

  • 320 g bavette
  • 300 g zucca gialla
  • 3 fette pancetta affumicata
  • 2 cucchiai olio EVO
  • 1 spicchio aglio
  • Q.B. peperoncino

Istruzioni
 

  • Sbucciate la zucca e tagliatela a dadini. Fate soffriggere in una padella un aglio in 2 cucchiai di olio e mettete la zucca a rosolare.
  • Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere per 15-20’ coprendo la padella. A parte soffriggete 3 fette di pancetta affumicata tagliata a dadini.
  • Fate cuocere in abbondante acqua salata 320 g di bavette. Scolatele al dente e fatele saltare nella padella con la zucca e la pancetta. Servite ben caldo con l’aggiunta di peperoncino.
Keyword bavette, dieta mediterranea, pancetta affumicata, zucca gialla

logo_ped_famiglia

2022 © GIUSTOPESO

REGALA LA SALUTE

Clicca qui