Bavette a modo mio

Bavette a modo mio

Che dire... un piatto straordinariamente buono e salutare.
Preparazione 40 min
Cottura 30 min
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 380 kcal

Ingredienti
  

  • 320 g bavette
  • 2 peperoni gialli
  • 80 g pancetta
  • 300 g pomodori
  • 1 cucchiaio capperi
  • 10 olive verdi snocciolate
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Q.B. Basilico, peperoncino
  • 6 cucchiai olio extravergine di oliva
  • Q.B. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle. Pulite e affettate la cipolla, soffriggetela in una padella con l'olio e l'aglio schiacciato, adagiate i peperoni, rosolate, unite la pancetta e portate a termine la cottura.
  • Tagliate i pomodori a tocchetti, eliminate la pelle e i semi, trasferiteli nella padella, salate, pepate, aggiungete il peperoncino, il prezzemolo tritato e il basilico, coprite e cuocete per venti minuti; a cottura ultimata, unite i capperi e le olive verdi e continuate la cottura per cinque minuti.
  • Cuocete le bavette in acqua salata, scolatele, conditele con il sugo preparato, disponetele nel piatto da portata e spolverate la preparazione con il pecorino a scaglie.
Keyword bavette, capperi, pancetta, peperoni gialli

2022 © GIUSTOPESO

REGALA LA SALUTE

Clicca qui