Bavette al limone
Vuoi portare il profumo della Costiera in tavola?
Preparazione 10 minuti min
Cottura 8 minuti min
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 375 kcal
Ingredienti
- 350 g bavette
- 2 limoni succosi
- Q.B. parmigiano
- Q.B. prezzemolo
- 2 cucchiai olio EVO
- 1 spicchio aglio
Istruzioni
- Mettete a bollire una pentola di acqua salata e immergete le bavette per qualche minuto.
- A metà cottura trasferite le bavette in una padella larga in cui avete già fatto soffriggere uno spicchio d’aglio e il peperoncino e aggiungete il succo di 2 limoni.
- Ultimate la cottura mescolando bene e servite ben caldo, aggiungendo il prezzemolo tritato.
- Curiosità: il limone aiuta a dormire meglio. Un bicchiere di acqua calda e buccia di limone prima di andare a dormire può avere sull’insonnia grazie alla presenza nel frutto di vitamina C, che agisce stimolando la produzione di serotonina (il cosiddetto ormone del buonumore) e idratando l’organismo.
Keyword aglio, Latte, limone, olio EVO, parmigiano reggiano, spaghetti