Fusilli scarola e parmigiano
Fresca, saporita e sanissima
Preparazione 25 minuti min
Cottura 20 minuti min
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 226 kcal
Ingredienti
- 320 g di fusilli, anche integrali
- 25 foglie di scarola
- 1 scalogno
- 20 g di olio EVO
- 30 g Parmigiano grattugiato
- Q.B. sale, curcuma
Istruzioni
- Cuocere la pasta in una casseruola con abbondante acqua salata.
- Nel frattempo mondate la scarola, lavatela, asciugatela e tagliatela a striscioline.
- Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio per 5 minuti.
- Unite allo scalogno la scarola, salatela e cuocetela per altri 5 minuti.
- Scolate i fusilli e fateli saltare nella padella con la scarola per 3 minuti.
- Quindi spolverizzatela con parmigiano grattugiato e curcuma a piacere.
- Mescolate delicatamente.
Keyword fusilli, parmigiano, scarola