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Fusilli, scarola e parmigiano

Fusilli scarola e parmigiano

Fresca, saporita e sanissima
Preparazione 25 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 226 kcal

Ingredienti
  

  • 320 g di fusilli, anche integrali
  • 25 foglie di scarola
  • 1 scalogno
  • 20 g di olio EVO
  • 30 g Parmigiano grattugiato
  • Q.B. sale, curcuma

Istruzioni
 

  • Cuocere la pasta in una casseruola con abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo mondate la scarola, lavatela, asciugatela e tagliatela a striscioline.
  • Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio per 5 minuti.
  • Unite allo scalogno la scarola, salatela e cuocetela per altri 5 minuti.
  • Scolate i fusilli e fateli saltare nella padella con la scarola per 3 minuti.
  • Quindi spolverizzatela con parmigiano grattugiato e curcuma a piacere.
  • Mescolate delicatamente.
Keyword fusilli, parmigiano, scarola

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