Frittata di radicchio
Ricetta facile, gustosa, nutriente e ipocalorica
Preparazione 15 minuti min
Cottura 10 minuti min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 205 kcal
Ingredienti
- 300 g radicchio rosso di Treviso
- 6 uova
- 2 cucchiai olio EVO
- 100 ml latte parzialmente scremato
- 2 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato
- Q.B. sale e pepe
Istruzioni
- Lavate il radicchio in acqua corrente, disponetelo su un piano di lavoro, tagliatene la parte più tenera a listarelle
- In una padella aggiungete 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (EVO) e fate rosolare il radicchio, fino a farlo leggermente appassire
- In una ciotola ampia versate il radicchio, il parmigiano, le uova sbattute e amalgamate bene questi ingredienti. Salate e pepate
- In una padella ampia ed antiaderente versate 1 cucchiaio di olio; versatevi il composto e cucinate la frittata, rivoltandola almeno una volta
- Disponete nel piatto di portata e servite calda
Keyword frittata, radicchio