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Trote al cartoccio

Semplicità e bontà. Spesso una simbiosi irrinunciabile. La trota al cartoccio è un secondo piatto di pesce in grado di stupire per la sua bontà!

Informazioni

  •  Porzioni per 4 Persone
  •  Tempo di preparazione: 00:30
  •  Tempo di cottura: 00:20

Ingredienti

  • trote fresche deliscate: 4
  • pomodori pelati e tagliati a filetti: 4
  • zucchine tagliate a fette per il lungo: 4
  • aglio tritato: 2 spicchi
  • prezzemolo: Q.B.
  • olio EVO: 3 cucchiai
  • sale e pepe: Q.B.

Procedimento

1Su quattro fogli per cartoccio ponete le trote, i pomodori, le zucchine, il trito di erbe aromatiche, il trito di aglio. Irrorate ogni cartoccio con olio, sale e pepe.

2Chiudete i cartocci e poneteli su una placca da forno.

3Infornate nel forno già caldo a 220 °C per 20’ circa. Adagiate i cartocci su quattro piatti, apriteli e servite.

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