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Fusilli, fagioli e cozze

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Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 516 kcal a porzione
  •  Tempo di preparazione: 00:20
  •  Tempo di cottura: 00:20

Ingredienti

  • di pasta: 300 g
  • di fagioli borlotti lessati: 200 g
  • di cozze pulite: 1 kg
  • spicchio d’aglio: 1
  • di vino bianco: 50 ml
  • di prezzemolo: 1 mazzetto
  • di olio EVO: 3 cucchiai
  • Sale e pepe : Q.B.

Procedimento

11. Cuocere le cozze in una padella con il coperchio, senza condimenti per qualche minuto, finché saranno aperte.

22. Sgocciolarle ed eliminare la valva senza mollusco.

33. Filtrare il liquido che si è formato nella padella.

44. Lessare la pasta in abbondante acqua salata.

55. Intanto rosolare aglio, olio e fagioli. Bagnare con il vino e farlo evaporare.

66. Versarvi il liquido filtrato delle cozze. Salare e pepare.

77. Cuocere per 3 minuti.

88. Scolare la pasta, trasferirla nella padella del condimento con le cozze e il prezzemolo.

99. Farla insaporire a fuoco vivace e servire.

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