NEW

Disturbi alimentari e TikTok

Disturbi alimentari e TikTok - I disturbi alimentari rappresentano un gruppo di disturbi psichiatrici caratterizzati da disturbi dei comportamenti alimentari, che si traducono in un consumo di cibo alterato e compromissione della salute fisica e del funzionamento...

Attività fisica e tempo sedentario nei bambini

L'obesità pediatrica è un problema molto serio negli Stati Uniti (e non solo!) a causa delle conseguenze negative sia a breve che a lungo termine per la salute dei bambini. I bambini obesi sono ad alto rischio di malattie come il diabete di tipo 2, le malattie...

Il latte ed il bambino

Il latte ed il bambino. Il Pediatra di famiglia assiste i suoi piccoli pazienti per 5110 giorni (dalla nascita a 14 anni) ed entra, come nessun altro medico nel cuore della famiglia. È inoltre il primo, e spesso l’unico, nutrizionista del nucleo familiare. Il pediatra...

Fattori modificabili del sovrappeso

L'eziologia dell'obesità è multifattoriale e poligenica e, poiché al momento non esiste un trattamento curativo, la prevenzione è fondamentale. Pertanto, sappiamo che lo sviluppo o la persistenza del sovrappeso comporta l'interazione di diversi fattori di rischio...

Disagio gastrointestinale e Perilla Frutescens

Perilla Frutescens. Il disagio gastrointestinale (GI), spesso accompagnato da gonfiore o brontolio, è un sintomo comune negli adulti altrimenti sani. Circa il 20% della popolazione, in particolare le donne, soffre di disagio gastrointestinale e questi disturbi...

Zucchine saltate con il limone

Il sapore agro-dolce di questa pietanza renderà felici i bambini.

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 125 kcal a porzione
  •  Tempo di preparazione: 00:05
  •  Tempo di cottura: 00:20

Ingredienti

  • zucchine romanesche: 500 g
  • aglio: 1 spicchio
  • olio EVO: 3 cucchiai
  • succo di limone: 1 cucchiaio
  • aceto balsamico: 1 cucchiaio
  • sale: Q.B.

Procedimento

1Dopo aver lavato le zucchine ed averle tagliate a rondelle, scaldate in una padella l’olio EVO e fate cuocere le zucchine dopo avervi aggiunto l’aglio.

2Quando saranno rosolate condite con sale, il succo di limone e l’aceto balsamico.

Precedenti

Successivi

Share This

Share this post with your friends!