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Fegato grasso

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Non è vero che l’acqua debba essere bevuta al di fuori dei pasti. Non è vero che l'acqua... Quando si beve una quantità eccessiva di acqua nel corso del pasto il massimo che può succedere è che, per una diluizione dei succhi gastrici, si allunghino di un poco i tempi...

Carote alla turca

Un piatto fresco e gustoso dedicato all'estate.

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 190 kcal a porzione
  •  Tempo di preparazione: 00:15
  •  Tempo di cottura: 00:20

Ingredienti

  • carote: 600g
  • di farina: 1 cucchiaio
  • olio EVO: 3 cucchiai
  • di yogurt : ¼ litro
  • sale e pepe: Q.B.

Procedimento

1Raschiate o pelate le carote, lavatele, tagliatele a fette di ½ cm di spessore. Gettatele in una pentola di acqua bollente e cuocetele per 10 minuti o fino a quando sono quasi tenere.

2Sgocciolatele, mettetele ad asciugare su carta da cucina. Infarinatele leggermente. Fate scaldare l’olio in una pesante padella e rosolatevi le carote, a fuoco moderato, finché sono dorate; condite con sale e pepe. Scaldate lo yogurt in una casseruolina, badando a non farlo bollire perché caglierebbe.

3Disponete le carote in un piatto di portata caldo, versatevi sopra lo yogurt e cospargete di menta tritata o di semi di comino.

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