NEW

Attività fisica e tempo sedentario nei bambini

L'obesità pediatrica è un problema molto serio negli Stati Uniti (e non solo!) a causa delle conseguenze negative sia a breve che a lungo termine per la salute dei bambini. I bambini obesi sono ad alto rischio di malattie come il diabete di tipo 2, le malattie...

Il latte ed il bambino

Il latte ed il bambino. Il Pediatra di famiglia assiste i suoi piccoli pazienti per 5110 giorni (dalla nascita a 14 anni) ed entra, come nessun altro medico nel cuore della famiglia. È inoltre il primo, e spesso l’unico, nutrizionista del nucleo familiare. Il pediatra...

Fattori modificabili del sovrappeso

L'eziologia dell'obesità è multifattoriale e poligenica e, poiché al momento non esiste un trattamento curativo, la prevenzione è fondamentale. Pertanto, sappiamo che lo sviluppo o la persistenza del sovrappeso comporta l'interazione di diversi fattori di rischio...

Disagio gastrointestinale e Perilla Frutescens

Perilla Frutescens. Il disagio gastrointestinale (GI), spesso accompagnato da gonfiore o brontolio, è un sintomo comune negli adulti altrimenti sani. Circa il 20% della popolazione, in particolare le donne, soffre di disagio gastrointestinale e questi disturbi...

Che meraviglia il cambiamento!

Ho deciso di andare in terapia una sera di primavera. Ero lì tra me e i miei pensieri e guardavo piovere affacciata alla finestra. Pioveva fuori ma anche dentro di me, io però non lo sapevo, o almeno non ne ero pienamente cosciente. Tutto ciò che riuscivo ad avvertire...

Bianco e verde in padella

Bello e colorato da vedere, gustoso da mangiare.

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: 170 kcal
  •  Tempo di preparazione: 00:30
  •  Tempo di cottura: 00:15

Ingredienti

  • patate medie: 5
  • zucchine del tipo romanesco: 6
  • aglio: 1
  • Olio EVO: 3 cucchiai
  • menta romana: qualche foglia
  • sale e pepe: Q.B.

Procedimento

1Mettete a soffriggere l’aglio in 3 cucchiai di olio.

2Tagliate le patate a dadini e mettetele in padella. Aggiungete 2 bicchieri di acqua e coprite.

3A metà cottura delle patate, aggiungete le zucchine a tocchetti, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 5’.

4A cottura ultimata spolverizzate con pepe, aggiungere le foglioline di menta e servite ben caldo.

Precedenti

Successivi

Share This

Share this post with your friends!