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Trote al cartoccio

Trote al cartoccio

Semplicità e bontà. Spesso una simbiosi irrinunciabile. La trota al cartoccio è un secondo piatto di pesce in grado di stupire per la sua bontà!
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 trote fresche deliscate
  • 4 pomodori pelati e tagliati a filetti
  • 4 zucchine tagliate a fette per il lungo
  • 2 spicchi aglio tritato
  • Q.B. prezzemolo
  • 3 cucchiai olio EVO
  • Q.B. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Su quattro fogli per cartoccio ponete le trote, i pomodori, le zucchine, il trito di erbe aromatiche, il trito di aglio. Irrorate ogni cartoccio con olio, sale e pepe.
  • Chiudete i cartocci e poneteli su una placca da forno.
  • Infornate nel forno già caldo a 220 °C per 20’ circa. Adagiate i cartocci su quattro piatti, apriteli e servite.
Keyword al cartoccio, pesce di fiume, pesce di lago, Trote

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