
Trote al cartoccio
Semplicità e bontà. Spesso una simbiosi irrinunciabile. La trota al cartoccio è un secondo piatto di pesce in grado di stupire per la sua bontà!
Preparazione 30 minuti min
Cottura 20 minuti min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 trote fresche deliscate
- 4 pomodori pelati e tagliati a filetti
- 4 zucchine tagliate a fette per il lungo
- 2 spicchi aglio tritato
- Q.B. prezzemolo
- 3 cucchiai olio EVO
- Q.B. sale e pepe
Istruzioni
- Su quattro fogli per cartoccio ponete le trote, i pomodori, le zucchine, il trito di erbe aromatiche, il trito di aglio. Irrorate ogni cartoccio con olio, sale e pepe.
- Chiudete i cartocci e poneteli su una placca da forno.
- Infornate nel forno già caldo a 220 °C per 20’ circa. Adagiate i cartocci su quattro piatti, apriteli e servite.
Keyword al cartoccio, pesce di fiume, pesce di lago, Trote