Un modo alternativo per far mangiare la verdura ai bambini

Spaghetti veri e spaghetti finti

Ottimo sistema per far mangiare gli ortaggi ai bambini (agli adulti)
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 206 kcal

Ingredienti
  

  • 320 g di spaghetti, anche integrali
  • 200 g di zucchine piccole
  • 50 g di pecorino
  • 10 g di olio EVO
  • 1 spicchio d’aglio
  • Q.B. sale

Istruzioni
 

  • Tagliate le zucchine a fette sottili dal verso della lunghezza e poi a striscioline sottili, dopo averle lavate ed asciugate.
  • Saltatele in padella con poco olio EVO e aglio, qualche cucchiaio di acqua e un pizzico di sale.
  • Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata (non salate troppo e comunque con sale iodato), scolate la pasta al dente e versateli nella padella con le zucchine.
  • Amalgamate bene e servite subito, in un piatto da portata precedentemente scaldato, cospargendo di pecorino.
Keyword spaghetti, zucchine

REGALA LA SALUTE

Clicca qui