Spaghetti veri e spaghetti finti
Ottimo sistema per far mangiare gli ortaggi ai bambini (agli adulti)
Preparazione 20 minuti min
Cottura 20 minuti min
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 206 kcal
Ingredienti
- 320 g di spaghetti, anche integrali
- 200 g di zucchine piccole
- 50 g di pecorino
- 10 g di olio EVO
- 1 spicchio d’aglio
- Q.B. sale
Istruzioni
- Tagliate le zucchine a fette sottili dal verso della lunghezza e poi a striscioline sottili, dopo averle lavate ed asciugate.
- Saltatele in padella con poco olio EVO e aglio, qualche cucchiaio di acqua e un pizzico di sale.
- Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata (non salate troppo e comunque con sale iodato), scolate la pasta al dente e versateli nella padella con le zucchine.
- Amalgamate bene e servite subito, in un piatto da portata precedentemente scaldato, cospargendo di pecorino.
Keyword spaghetti, zucchine