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Seppie con i carciofi

Seppie con i carciofi

Un secondo light ma saporito
Preparazione 35 minuti
Cottura 40 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Indiana
Porzioni 4 persone
Calorie 220 kcal

Ingredienti
  

  • 1 kg Seppie spellate
  • 5-6 Carciofi
  • 2 spicchi Aglio
  • Q.B. Olio EVO
  • Q.B. Prezzemolo
  • 2 Alici
  • 1/3 bicchiere Vino Bianco
  • 1 Succo di un limone

Istruzioni
 

  • In un tegame si fa un soffritto con aglio, olio, prezzemolo e alici.
  • Appena l’aglio prende colore, si toglie, e si mettono giù le seppie.
  • Si aggiustano di sale e pepe e si bagnano con il vino.
  • Una volta evaporato il vino, si torna a bagnare le seppie, ma questa volta con l’acqua, lasciandole poi cuocere lentamente per 20′. Ripassati in acqua acidulata con il succo di limone, gli spicchi dei carciofi si aggiungono alle seppie, quando queste sono già quasi cotte.
  • E insieme si portano a completa cottura per altri 20′.
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