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Melanzane e zucchine

cheek to cheek
Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 90 kcal

Ingredienti
  

  • ½ melanzana
  • 1 zucchina
  • 12 pomodori ciliegia
  • ½ cucchiaio di parmigiano
  • 40 g di scamorza affumicata
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 spicchio d’aglio
  • Q.B. Sale e pepe

Istruzioni
 

  • Lavare le verdure. Tagliate a dadini 8 pomodorini, unite il parmigiano, un pizzico di sale, uno di pepe, 1 cucchiaino di olio EVO e lasciate insaporire in una ciotola.
  • Tagliate la zucchina e la ½ melanzana a fette sottili per il lungo. Grigliate le fette ottenute.
  • Foderate una ciotola piccola con carta alluminio facendola sporgere abbondantemente all’esterno. Foderare la ciotola alternando una fetta di melanzana ed una di zucchina sovrapponendole, fino a ricoprirla interamente.
  • Mettete all’interno il preparato con i pomodorini e al centro la scamorza affumicata. Chiudete i lembi di melanzane e zucchine e sigillate con la carta alluminio.
  • Capovolgete quanto fatto su una teglia e infornate a 180°C per circa 15 minuti.
  • Nel frattempo tagliate i pomodorini rimasti e fateli saltare in padella con 1 cucchiaino di olio, sale, aglio schiacciato, che poi toglierete.
  • Togliete dal forno il vostro preparato e liberatelo dalla carta di alluminio.
  • Servite il cestello di melanzane e zucchine con i pomodorini saltati.
Keyword melanzane, pomodori, scamorza, zucchine

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