Fusilli con uova e carciofi
Un piatto unico gustoso e nutriente.
Preparazione 35 minuti min
Cottura 15 minuti min
Portata Piatti unici
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 320 g fusilli o farfalle all’uovo
- 4 carciofi
- 2 uova
- 3 spicchi di aglio
- 3 cucchiai olio EVO
- Q.B. parmigiano, prezzemolo, sale e pepe
Istruzioni
- Pulite i carciofi, affettateli sottilmente e fateli rosolare in padella con l’aglio schiacciato.Devono diventare morbidi.
- Se c’è bisogno aggiungete un po’ d’acqua in modo che non brucino. Aggiustate di sale e pepe, aggiungete il prezzemolo, lessate la pasta e buttatela in padella.
- Rompeteci sopra due uova e, lontano dal fuoco (basterà il calore della padella a cuocere le uova), mescolate energicamente.
- Aggiungete il parmigiano e portate subito a tavola. Questa pasta può essere realizzata anche con le zucchine.
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