Fusilli con uova e carciofi

Fusilli con uova e carciofi

Un piatto unico gustoso e nutriente.
Preparazione 35 min
Cottura 15 min
Portata Piatti unici
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 320 g fusilli o farfalle all’uovo
  • 4 carciofi
  • 2 uova
  • 3 spicchi di aglio
  • 3 cucchiai olio EVO
  • Q.B. parmigiano, prezzemolo, sale e pepe

Istruzioni
 

  • Pulite i carciofi, affettateli sottilmente e fateli rosolare in padella con l’aglio schiacciato.
    Devono diventare morbidi.
  • Se c’è bisogno aggiungete un po’ d’acqua in modo che non brucino. Aggiustate di sale e pepe, aggiungete il prezzemolo, lessate la pasta e buttatela in padella.
  • Rompeteci sopra due uova e, lontano dal fuoco (basterà il calore della padella a cuocere le uova), mescolate energicamente.
  • Aggiungete il parmigiano e portate subito a tavola. Questa pasta può essere realizzata anche con le zucchine.
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