Fettuccine pesce spada e fiori di zucca

Fettuccine pesce spada fiori di zucca

Delizie della dieta mediterranea.
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Piatti unici
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 540 kcal

Ingredienti
  

  • 300 g pesce spada
  • 200 g fiori di zucca

Istruzioni
 

  • In una larga padella fate soffriggere l’aglio nell’olio. Aggiungere il pesce spada sminuzzato e fate cuocere per 1’ con un coperchio.
  • Sfumate con il vino. Aggiungete i fiori di zucca spezzettati grossolanamente e terminate la cottura mescolando di tanto in tanto.
  • A parte cuocete in abbondante acqua salata le fettuccine e unitele al condimento con un po’ di acqua di cottura. Servite ben calde.
Keyword Fettuccine all'uovo, fiori di zucca, mediterraneo, pesce spada

REGALA LA SALUTE

Clicca qui