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Fettuccine mari e monti

Preparazione 30 minuti
Cottura 35 minuti
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 587 kcal

Ingredienti
  

  • 500 g fettuccine all’uovo
  • 200 g fiordilatte
  • 1 mazzo fiori di zucca
  • 50 g alici
  • 3 zucchine romanesche
  • 50 g pecorino romano
  • 30 g Olio EVO
  • Q.B. aglio, sale, pepe

Istruzioni
 

  • Preparare in una padella un fondo con olio, alici tritate e lo spicchio d’aglio.
  • Tagliare le zucchine a dadini piccoli e saltarle. Pulire i fiori di zucca e frullarli con poca acqua delle mozzarelle, poco pecorino, olio, pepe e sale.
  • Unire la salsa di fiori di zucca e pecorino alle zucchine croccanti e alici.
  • Tagliare la mozzarella a cubetti.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua.
  • Scolare al dente e completare la cottura saltando in padella con la salsa, e se necessario con poca acqua di cottura.
  • Terminare il piatto con la mozzarella a cubetti.
Keyword fettuccine, fiordilatte, fiori di zucca, pecorino

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