Conchiglie zucchine e formaggio
Il tuo bambino non mangia le verdure? Ecco una ricetta facile ma molto saporita.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 10 minuti min
Portata Piatti unici
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 375 kcal
Ingredienti
- 280 g Conchiglie
- 8 Zucchine medie
- 50 g Formaggio molle
- 2 cucchiai Olio EVO
- 1 Aglio
- 2 Cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
Istruzioni
- Mondate e tagliate a dadini 8 zucchine del tipo romanesco e fatele soffriggere con uno spicchio di aglio e 2 cucchiai di olio EVO in una padella grande per contenere anche la pasta.
- Fate cuocere in abbondante acqua salata 280 g di conchiglie, scolatele al dente e fatele saltare in padella con le zucchine, unendo alla fine 2 cucchiai di formaggio molle tipo Philadelphia. Servite ben caldo con l’aggiunta di 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato.
Keyword Conchiglie, dieta mediterranea, formaggio, pasta, primi piatti, zucchine