Conchiglie zucchine e formaggio

Conchiglie zucchine e formaggio

Il tuo bambino non mangia le verdure? Ecco una ricetta facile ma molto saporita.
Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Portata Piatti unici
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 375 kcal

Ingredienti
  

  • 280 g Conchiglie
  • 8 Zucchine medie
  • 50 g Formaggio molle
  • 2 cucchiai Olio EVO
  • 1 Aglio
  • 2 Cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

Istruzioni
 

  • Mondate e tagliate a dadini 8 zucchine del tipo romanesco e fatele soffriggere con uno spicchio di aglio e 2 cucchiai di olio EVO in una padella grande per contenere anche la pasta.
  • Fate cuocere in abbondante acqua salata 280 g di conchiglie, scolatele al dente e fatele saltare in padella con le zucchine, unendo alla fine 2 cucchiai di formaggio molle tipo Philadelphia. Servite ben caldo con l’aggiunta di 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato.
Keyword Conchiglie, dieta mediterranea, formaggio, pasta, primi piatti, zucchine

2022 © GIUSTOPESO

REGALA LA SALUTE

Clicca qui