Bianco e verde in padella

Bello e colorato da vedere, gustoso da mangiare.
Preparazione 30 min
Cottura 15 min
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti
  

  • 5 patate medie
  • 6 zucchine del tipo romanesco
  • 1 aglio
  • 3 cucchiai Olio EVO
  • qualche foglia menta romana
  • Q.B. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Mettete a soffriggere l’aglio in 3 cucchiai di olio.
  • Tagliate le patate a dadini e mettetele in padella. Aggiungete 2 bicchieri di acqua e coprite.
  • A metà cottura delle patate, aggiungete le zucchine a tocchetti, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 5’.
  • A cottura ultimata spolverizzate con pepe, aggiungere le foglioline di menta e servite ben caldo.
Keyword menta romana, olio EVO, Patate, zucchine

2022 © GIUSTOPESO

REGALA LA SALUTE

Clicca qui