Bianco e verde in padella
Bello e colorato da vedere, gustoso da mangiare.
Preparazione 30 minuti min
Cottura 15 minuti min
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 170 kcal
Ingredienti
- 5 patate medie
- 6 zucchine del tipo romanesco
- 1 aglio
- 3 cucchiai Olio EVO
- qualche foglia menta romana
- Q.B. sale e pepe
Istruzioni
- Mettete a soffriggere l’aglio in 3 cucchiai di olio.
- Tagliate le patate a dadini e mettetele in padella. Aggiungete 2 bicchieri di acqua e coprite.
- A metà cottura delle patate, aggiungete le zucchine a tocchetti, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 5’.
- A cottura ultimata spolverizzate con pepe, aggiungere le foglioline di menta e servite ben caldo.
Keyword menta romana, olio EVO, Patate, zucchine